鶏刺盛合せ(大) | 1,380円 |
鶏刺盛合せ(小) | 700円 |
鶏もも・むね刺し | 750円 |
鶏レバー刺し | 700円 |
鶏ハツ刺し | 700円 |
砂ずり刺し | 700円 |
牛バラ | 350円 |
豚バラ | 250円 |
でんでん巻 | 250円 |
チーズでんでん巻 | 300円 |
黒豚軟骨 | 300円 |
ウィンナー | 220円 |
豚足 | 400円 |
もも身 | 120円 |
ねぎ間 | 150円 |
鶏皮 | 160円 |
鶏レバー | 120円 |
砂ずり | 120円 |
ハツ | 120円 |
せせり | 160円 |
鶏つくね | 160円 |
ネギ | 110円 |
ピーマン | 110円 |
しいたけ | 220円 |
もも | 150円 |
じゃがバター | 200円 |
とり唐揚げ | 600円 |
トビウオのつけあげ | 680円 |
ポテトフライ | 400円 |